Король лев: борьба за жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев: борьба за жизнь » Королевская скала » Скала совета

Скала совета

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s53.radikal.ru/i139/1005/bb/797cb43ba24d.jpg
Скала совета или королевская скала.
На ней по традиции объявляют наследника, всходит король или говорят объявления. Во круг скалы есть жилища, в самой же скале живет семья короля и прайд, эта огромная пещера которая находится наверху, вторая чуть меньше находится снизу, там также живут львы.

0

2

------> Начало
Аллари начала свой день всходя на самую вершину скалы. Я огляделась вокруг. "Похоже все тихо" Глубоко вздохнувши я решила спустится вниз. Камень за камнем я переступала мягкой подушечкой лапы. Иногда я выпускала когти и резко отталкивалась от скалы, вот уже не много осталось я решила спрыгнуть. Львица прислушалась. Все по прежнему тихо. Заметив маленькую мышку я погналась за ней. Я прикрыла аккуратно её лапой, но настроение было отличное, молодая львица не хотела убивать маленькую мышку. Я прилегла на зеленой траве и подняла лапу, мышка держалась на не большой пучок шерсти и карабкалась вверх на лапу. Я помогла ей и дернула хвостом. Львица опустила лапу и маленькая мышь убежала в норку, посмотревши вдаль я была спокойна и уже от теплого солнца я прикрывала глаза.

0

3

Здравствуй Сайд -сказала я посмотрев на львицу- Ты поймала отличную добычу, ведь она твоя, я очень сыта сегодня, при этом отличная погода. - я дала взгляд Сид не боясь и не стесняясь взять антилопу и я дальше нежилась на солнышке. Прошло несколько минут и я что то услышала, легкий шорох который меня настораживал. Я развернула уши и открыла глаза. Я опустила голову и прислушалась к земле. Грохот приближался все ближе и ближе, но вдруг он повернул в другую сторону. Я встала и увидела большого буйвола. - Странно что он тут делает - я понимала что он ни сам собой сюда забрел. С рыком я пригнулась и выпрыгнула из трава гоня буйвола в сторону границ. Я заметила рану на нем и остановилась. Проводя буйвола взглядом я его оставила и сильно задумавшись я растянулась на камне.

0

4

Мудрые слова говоришь - говорила я лежа все на том же камне - но нам повезло что мы не люди, ведь многим из них суждено быть злыми, и проводить опыты над такими как мы. - с грустью говорила я. Солнце совсем припекло голову и мне пришлось уйти к не большому источнику у скалы. Не быстрым темпом передвигаясь к воде я была спокойна. Подойдя к источнику я нагнулась чтобы попить, нежно лакая воду я прищуривала глаза. Облизавшись я встала и посмотрела во круг. - Уффф - вздохнула а затем фыркнула я и пошла в сторону скалы. Я все время виляла хвостом, но мне это значение не придавало. Львица улеглась на скале выбрав подходящую тень и о чем то рассуждала. Сначала я подумала может куда то пойти, осмотреть территории, но все же решила остаться в прайде ведь опасность может прийти не известь от куда. Я стала размышлять о том буйволе и о словах Сид.
Все же я утомилась за это время не от того что то делала, а просто от жары. Я положила морду на лапы и уснула.

0

5

Я проснулась, медленно выходя из сна я услышала как кто то проходил не неподалеку, я поняла что это была Сид и была спокойна. Пока о чем то рассуждая я уже не смогла больше заснуть. Мне пришлось пойти на кончик скалы и рассмотреть все ли в порядке. - Мангусты на месте, граница защищена, тишина и покой. - это были мысли вслух, но я задумалась о словах отца, что лунный прайд выждет все же момент и будет нападение. Я очень боялась этого ведь я ещё была молода и выбрать правильную тактику мне почти не подвластно. Жара не много спала... Я услышала маленький шорох и обернулась. Ни кого.. Я заволновалась и тут на лапе оказалась та самая мышка которую я нашла на поляне. Я присмотрелась к ней и увидела как бы знакомый взгляд, конечно её бабушка а может и мать была под лапой Скара. -как вам в одно время легко, бегая по полям ни о чем не думая, но в то же время очень опасно и тревожно, в норе мышата, а за спиной свирепый хищник - мышка будь то все понимала, я посмотрела вдаль, все расцветало и не думало о какой либо беде.

0

Вы здесь » Король лев: борьба за жизнь » Королевская скала » Скала совета